Avviso pubblico per costituire una long list di aziende rappresentative delle produzioni tipiche locali del settore agricolo, agroalimentare, agrituristico e dell’artigianato tradizionale del territorio del GAL Terreverdi Teramane, che saranno coinvolte nella partecipazione alle iniziative ed eventi organizzati o promossi dal GAL.

La partecipazione è prevista nell’ambito di iniziative ed eventi riconducibili alla valorizzazione del territorio e delle sue tipicità, già selezionate dal GAL annualmente attraverso specifico avviso pubblico.

Possono partecipare alla manifestazione di interesse le aziende agricole, agroalimentari, agrituristiche e dell’artigianato tradizionale operanti nei Comuni di Colonnella, Controguerra, Ancarano, Sant’Egidio alla Vibrata, Torano Nuovo, Nereto, Corropoli, Sant’Omero, Bellante, Mosciano Sant’Angelo, Castellalto, Notaresco, Morro d’Oro, Cellino Attanasio e nelle aree rurali dei Comuni di Martinsicuro, Alba Adriatica, Tortoreto, Giulianova, Roseto degli Abruzzi, Pineto, Silvi (con esclusione delle zone urbane).

Le richieste devono pervenire entro il giorno 27 aprile 2020.

In questa fase di ridotta operatività a causa dell’emergenza sanitaria nel nostro Paese, lo staff del Gal supporterà in maniera adeguata le aziende potenzialmente interessate alla presentazione della manifestazione d’interesse. È possibile avere un contatto con la struttura inoltrando specifica richiesta alla e-mail. info@galterreverditeramane.it

L’avviso pubblico ed il modulo di partecipazione alla manifestazione d’interesse possono essere scaricati direttamente dal sito ufficiale al seguente indirizzo: https://www.galterreverditeramane.it/articoli/articoliS.aspx?a=27

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sui cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.