Informativa ex articolo 13 del D.Lgs. del 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Vi informiamo che i dati personali da Voi Conferiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali e, comunque dei principi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare.

L’informativa è resa solo per il presente Sito e non anche per altri siti Web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Voi messi a disposizione potranno essere utilizzati per: (i) l’instaurazione e lo svolgimento del rapporto contrattuale nonché l’adempimento di tutte le prescrizioni normative fiscali ed amministrative strumentali, funzionali, correlate e/o comunque utili ai fini dell’instaurazione e dello svolgimento del rapporto contrattuale; (ii) l’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato e/o la pubblicazione di eventuali valutazioni per i servizi resi; (iii) l’organizzazione, lo svolgimento, e/o la partecipazione ad eventi e manifestazioni anche di natura promozionale; (iv) per la potenziale pubblicazione e/o diffusione dei dati (ivi comprese eventuali fotografie e/o immagini) sul Sito internet (ivi incluso lo svolgimento delle attività necessarie alla gestione della pubblicazione on line ed off line) per la gestione e l’aggiornamento dei contenuti del Sito, nonché per l’attivazione e la gestione sul medesimo portale del sistema di vendita on line di beni e/o servizi in favore degli utenti; (v) l’invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionali, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi a mezzo posta, Internet, telefono, e-mail, MMS, SMS dall’Italia o dall’estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità europea) da parte della Società o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali della Società e/o da società controllanti, controllate e/o collegate.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

3. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei suddetti dati personali è facoltativo; tuttavia un eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe avere come possibili conseguenze:

(i) l’impossibilità di instaurare e/o di garantire la regolare e tempestiva esecuzione del rapporto contrattuale, nonché l’impossibilità di adempiere a tutte le prescrizioni normative, fiscali ed amministrative strumentali, funzionali, correlate e/o comunque utili ai fini dell’instaurazione e dello svolgimento del rapporto contrattuale;

(ii) l’impossibilità di pubblicare eventuali valutazioni riferite ai servizi resi;

(iii) l’impossibilità di organizzare, svolgere e/o consentire la Vostra partecipazione ad eventi e manifestazioni anche di natura promozionale;

(iv) l’impossibilità di pubblicare i Vostri dati sul Sito www.bolognawelcome.it e www.bolognawelcome.com per la gestione e l’aggiornamento dei contenuti del Sito, nonché per l’attivazione e la gestione sul medesimo portale del sistema di vendita on line di beni e/o servizi in favore degli utenti;

(v) l’impossibilità di contattarVi e/o farVi pervenire comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi.

Il conferimento dei dati personali è tuttavia obbligatorio nei casi espressamente previsti dalla legge e/o da disposizioni fiscali e amministrative; il mancato consenso, in tali ipotesi, al trattamento e alla comunicazione dei dati personali richiesti comporterà l’impossibilità per la Società di adempiere ai corrispondenti obblighi, legali, amministrativi e/o fiscali.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

All’interno della Società potranno venire a conoscenza dei dati personali gli azionisti, i componenti del consiglio di amministrazione o di altro organo amministrativo, i componenti del collegio sindacale, i revisori, il personale aziendale, e, comunque, i Responsabili – interni e/o esterni – e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati dalla Società nell’esercizio delle loro funzioni.

I dati personali saranno messi a disposizione del comune di Controguerra. in qualità di titolare del trattamento.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione ai predetti trattamenti, potrete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 di seguito integralmente trascritto:

“Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è il comune di Controguerra.

Responsabile del trattamento dei dati personali è il sindaco.

7. RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE OFF-LINE

Nel caso in cui la Società tratti i dati personali off-line (ad es.: moduli cartacei), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento per ottenere il consenso dell’interessato ove necessario, ciò anche vale nel caso in cui la raccolta avvenga su form scaricati dal Sito ( sui form è riportata l’informativa sullo specifico trattamento).

8. RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE ON-LINE

In relazione alle raccolte dati effettuate direttamente dal Sito (ad es. form di registrazione a servizi, dati conferiti per acquisti on-line di prodotti e/o servizi), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento ed ottenuto l’eventuale consenso dell’Interessato ove necessario, mentre è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la POLICY PRIVACY della Società più generalmente intesa.

9. DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’INTERESSATO

L’invio, on line ed off line, facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’Interessato ( ad es.: invio di posta elettronica, richieste di informazioni per la partecipazione ad eventi, per la prenotazione alberghiera, etc.) comporta la successiva acquisizione dei recapiti del mittente, necessari per poterlo eventualmente contattare e per indicargli quali siano le forme previste per l’acquisizione dei suoi dati personali, forme comprensive di informativa sul trattamento e di richiesta del consenso ove necessario.

10. NAVIGAZIONE SENZA REGISTRAZIONE

La navigazione sul Sito è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione

11. NAVIGAZIONE CON REGISTRAZIONE

La registrazione è necessaria per fruire di alcuni servizi.

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sui cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.