Si informa la cittadinanza che dal 1° dicembre 2022 al 28 febbraio 2023 è consentità la macellazione dei suini ad uso domestico privato o per il consumo familiare dell’allevatore nel rispetto del limite annuo di 4 capi adulti (superiori a 25 Kg) complessivi o di 10 suinetti (inferiori a 25 Kg) per azienda.

Le carni e i visceri dei suini macellati a domicilio devono essere sottoposti alla visita ispettiva dei medici veterinari della ASl 4 di Teramo nei luoghi appositamente predisposti

In allegato il calendario dei raduni

Manifesto campagna suini 2022-2023

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sui cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.