La condotta Slow Food Val Vibrata – Giulianova organizza una visita ai monumenti di Controguerra per le ore 17 di sabato 7 maggio.

Con l’occasione, ci sarà la possibilità di visitare  Chiesa parrocchiale di San Benedetto, Chiesa di di Santa Maria delle Grazie, Chiesa di San Rocco, Torrione, Palazzo Ducale, Palazzo Massimi, Palazzo Plebani – Rossi. L’Architetto Matteo Di Natale farà da guida facendo apprezzare le bellezze di Controguerra.

Alle 18,30 ci si sposterà presso la cantina Lidia & Amato di Controguerra per degustare i vini imbottigliati della vendemmia 2015 e saranno Trebbiano d’Abruzzo per poi assaggiare tre vini della Doc Controguerra che quest’anno festeggia il 20^ anniversario, che saranno Passerina, Controguerra Doc Bianco e Cerasuolo Doc Controguerra.

Si visiterà la cantina e poi si avrà la possibilità di degustare i vini accompagnati da fave fresche con pane e ventricina, pane e  olio, lonza,  pecorino a latte crudo, ricotta e timballo di verdure. Crostata.

Il costo della partecipazione è di Euro 10 per i soci e euro 12 per i non soci.

La prenotazione va fatta alla cantina al n. 0861817041 cell Adua 3493103307

Ricordiamo inoltre i prossimi appuntamenti della condotta:

  • 10 Maggio 2016 Cena alla Griglia di Casa Nostra Silvi  I salumi senza conservanti e senza coloranti
  • 12 Maggio 2016  Cena alla Osteria del Mare Alba Adriatica  Il Pesce e i legumi del Parco
  • 14 Maggio 2016 Presentazione libro sulle Erbe Aromatiche in Abruzzo e passeggiata tra le erbe spontanee a Morro d’Oro presso l’azienda Gennaro Montecchia
  • 27 Maggio 2016  Fattoria della nonna   Roseto degli Abruzzi La pizza con il lievito madre

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sui cookie. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.